MC-Media Pads están diseñados para el análisis de E.coli, levaduras y hongos, coliformes, Staphylococcus auereus o de la contaminación microbiológica aeróbica en los productos alimentarios, sólidos y líquidos.
Cumplen normas internacionales (AOAC-PTM, Microval) y están sometidas a control de calidad según la ISO 11133.
Las almohadillas tienen una estructura multicapa que permite la difusión de la muestra de forma natural.
El uso de indicadores y de medios cromogénicos permite que la lectura sea clara y rápida.
Tienen una estabilidad prolongada, son apilables y mucho más pequeñas que las placas de agar convencionales.
Periodo de validad de hasta 3 años.
Reducción del espacio de almacenamiento.
Basta incubar a 25 º C o 35 º C durante 24-48 horas para detectar contaminantes específicos.
Aerobios 35 º C – 24 horas
Coliformes 35 º C – 24 horas
E.coli 35 º C – 24 horas
Levaduras y hongos 25 º C – 48 horas
Sthaphylococcus auereus 35 º C- 24 horas
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