ALERTOX-STICKS. DETECCIÓN DE ALÉRGENOS.

est rápidos para la detección de alérgenos en alimentos y superficies para el control de calidad interno.

Los Kits ALERTOX-STICKS, son una herramienta práctica para el control del contenido de alérgenos en materias primas, productos finales, superficies de trabajo.

+ Semicuantificación de alérgenos en alimentos.

+ Control de calidad de los alimentos.

+ Rastrea la contaminación alergénica en alimentos, líquidos y superficies.

+ Implementación y cumplimiento de HACCP, ISO 22000, BRC e IFS.

+ Rápido y fiable.

+ Resultados en 10 min.

+ Sin contaminación cruzada.

+ Alta sensibilidad.

 – Crustaceos.

 – Huevo.

 – Pescado.

 – Lactoglobulin.

 – Almendra.

 – Semillas de mostaza.

 – Caseina.

 – Cacahuete.

 – Soja.

 – Total milk.

 – Avellana.

Para más información pinchar AQUÍ.